安静s486a896

宝宝吃了有维生素D成分的钙片,还需吃鱼肝油吗

心妍麻麻s147a609

如果每天摄入400IU的维生素d了,就不要再吃鱼肝油了 另外建议,不要吃这样的钙片,只吃鱼肝油。因为宝宝钙吃多了的话,影响别的微量元素的吸收。宝宝不需要吃钙,只补鱼肝油(维生素d)

辣妈550588s364a301

一般鱼肝油除了预防佝偻病,还能预防夜盲症,维生素D的成分要达到400单位的预防量一天,你看看那个钙片成分,还需不需要额外补

昵称阳光

这个不是的,为什么吃鱼肝油?鱼肝油好像就是维生素ad,ad在一起比较好吸收。

一一宝宝s18u77

那要看d的含量有多少,如果不达标是不够的,你宝宝是去医院检查了缺钙吗,如果不缺是不需要格外补的

雨茉宝宝

这两种都可以补钙的,吃其中一种就可以了呀。

木木s93u61

要的,维生素AD滴剂帮助钙吸收的,它的剂量科学配比的,你只是补充维生素D不行噢

姜晚晨

宝宝还小,不需要补这么多,他奶粉里面都有的。

静默s102a124

这两个东西成分是不同的,但是也有相同成分,建议咨询一下医生,看看需不需要吧

点点宝贝s85u80

需要的,因为钙片里面的维生素D的含量基本都是没有达到的,另外需要单独补d3 的。

IoooYOU

不需要了吧!可以问问儿科医生看看用不用

CCZs694a398

鱼肝油是促进钙吸收,光吃钙片吸收不好

半世情缘

维生素D是钙片,而鱼肝油是促进钙吸收的,他俩是黄金搭档