y8163y

大家来帮忙~

我宝宝100天了,我的奶水是很充足的,特别是右边,经常奶胀,宝宝够吃的情况下我还挤些出来,因为右边太猛了,前天晚上宝宝起夜的时候我就喂了右边,本来都有硬块了,他一顿就给我吸软了,到昨天到今天都没有奶胀的感觉,而且软软的,挤下很少的奶了,请问这是什么情况?可以挽救不,我都是全母乳的,现在宝宝不吃牛奶不知道怎么办?

三宝妈(堡儿妈)

右边的奶涨得厉害,有硬块的时候,你就应该多挤,我以前也是你这样子,我是两边的奶都涨,后来用吸奶器,吸的太干净,好几天都没有什么奶水,但是几天以后奶水又来了!所以不要担心,奶水应该还是会回来!

zhanghongmei1314

不要着急!!心情很关键!!要自身保护,接下来才可以是食物催奶!!多吃好的!营养的东西!!我家这的土方子炖猪蹄很烂的那种很管用的!!

静水流深

这个不要紧,不要着急,奶水还是会下来的,但在喂奶的时候应该两边交替着喂

emmaxiaoxiao

多喝汤水,别太累了,心情放松些。奶水自然来