张夫人养晦s761a584

六个月的女宝宝才14斤多一点,会不会太瘦啊?

纷飞s54u73

不会啊,在正常范围,我家宝宝快六个月才11斤

昵称阳光

我觉得还好吧,是正常范围内的。你也可以让宝宝多吃一点。

进进s88u23

不瘦吧,我觉得宝宝的胖瘦不重要重要的是健康就好。快乐就好。

兔子s654

14斤不算胖,但也不算太瘦,还好啦

玲妹妹s391a821

有点瘦,宝宝饮食方面如果正常的话是没事的,有可能是遗传的,只要健康就好!

家有淘气宝s96u41

是有点点轻了,不过宝宝健康就好,给宝宝多吃营养的食物

雨茉宝宝

也不瘦呀,只要宝宝的精神好就可以了呀。

木木s93u61

女宝宝就差不多了,我女儿现在三个月10.5斤,体检合格

春暖花开s91u55

我家也六个月,也是14斤,我没感觉很瘦啊,我家胖嘟嘟的,谁见了都说胖

念念小西瓜

才14斤好像确实是有点瘦啊?别人的三个多月就14斤了