kacylp

宝宝的肚脐比正常的大,怎么办

我家宝宝出生时脐带有些水肿,当时医生说没什么事。刚出院时肚脐就比正常的大一些,可这刚满月,肚脐不消,反而有越来越大的迹象。前两天咨询医生,说有点疝气,我现在好担心啊,有哪位帮帮忙啊!在这里先高谢过大家了!!!!

duoduo1314520

是不是宝宝出生时脐带比较粗呀,我家孩子的脐带细,所以肚脐眼就小,不过孕期营养吸收得也不好,所以生下来也不大,不过很健康,你家宝宝没有什么问题,我有一个同事也是这种情况,医生也说没有问题的,所以不用担心,不过肚脐不要沾水,以免感染

提问者对回答的评语:谢谢!

WODEHAOBAOBAOmama

如果这样还是去找比较权威的医生检查,肚脐是各很重要的部位,事情可大可小,但毕竟是婴儿重视点好。