小苹果妈妈s982a852

我想请问哈、宝宝这几天有点拉肚子是怎么会事呢?一天4到5次、第一次有点干、后面就像是水一样、

我想请问哈、宝宝这几天有点拉肚子是怎么会事呢?一天4到5次、第一次有点干、后面就像是水一样、有什么办法缓解吗?

雪儿kitelee

有的话就有可能有肠炎 ,可试试艾灸,每天2次,分上下午进行,每次15分钟,2天一般就能见效,最多3天。 平时没事就给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针各按10圈

sarah1985

宝宝拉肚子可能是肚子着凉引起的,也有可能是肠道感染引起的,可以先给宝宝吃点蒙脱石散来止泻。

凯妮薇薇ooos715a351

赶紧治疗,别拉脱水了。吃点妈咪爱还有蒙脱石散。不然就去医院做下检查,看是什么原因导致的

昵称阳光

这个不正常,你可以给宝宝吃点妈咪爱也可以吃一点别的。

小清新s170a230

是不是宝宝吃多了,或者吃闷了,开始干,不是拉肚子

加油二宝s38u44

建议你去医院看下。饮食要注意清淡,少油,多喝水。我家大宝前几天也是拉了快三天才好

静默s102a124

去看看医生吧,宝宝的身体不要马虎,在网上问不靠谱

小橙橙爱

去医院化验下大便,看引起腹泻的原因是啥

雨茉宝宝

这种情况可能就是积食引起的大便不正常了。

嘟嘟妈妈s168a132

亲,药店买一种叫蒙脱石散的药,一包可以用两次,一次用半包,一天两次就好了。

夏os87u18

拿点药吃吃,有可能着凉了,或者肚子消化不好

贱人自有天收

宝宝出现拉肚子的症状应该是肚子受凉了,可以热敷一下肚子,吃些蒙脱石散

春暖花开s91u55

肠胃不好吧,给孩子去按摩按摩,可能是晚上没盖好冻着了

姜晚晨

可能是宝宝着凉了,你可以试着给宝宝每天炖个苹果给宝宝吃。

kitelee77

宝宝腹泻水样如小儿腹泻3天不见好转或出现以下症状时应及时就诊,多次水样便。频繁呕吐。明显口渴

钰儿妈咪s15u57

宝贝第1次大便的干,后面就像水一样,应该是有着凉和吃的饮食有关。