meilidehuangyan

微量元素检查是抽孩子血吗?

我家宝宝现在已经4个月了我怕宝宝缺什么营养别人说给宝宝检查一个微量元素iu知道缺什么了可是我怕检查是抽血宝宝痛,请问一下各位准妈妈们检查微量元素是怎么检查的啊宝宝会痛吗?

gw0567

那么小的宝宝就去抽血,我看还是不要的好。我家宝宝现在10个月,我是8个月的时候我才带他去化验的,而且是耳后采血化验的,宝宝不太遭罪啊。在说宝宝在这个阶段都会或多或少的缺钙的,如果宝宝没有明显的缺钙表现,如哭的厉害或是枕秃什么的,还是先不要去化验的好。如果有明显症状在去化验也不迟啊,化验头发不准白浪费钱,宝宝太小抽血还受罪,等宝宝大一点了在去吧。祝宝宝健康

angelsxy

是,我们3个月用头发验的,6个月抽血验的,什么都不缺,我宝宝很勇敢,一点没哭

xiaomili2007

我在北京,我儿子三个半月时查的,只是取的指尖血和尿,并没有抽血啊?

kiwifruit

一般是抽血验才准确的,验头发不准.其实如果BB一切都发育正常的话妈妈不要太担心了,没必要这么小就验这验那.

michelle9812

我兒子是早產兒,很想給他檢查一下,可是我又不在家,爸爸媽媽認為他挺正常的都不同意帶他去檢查。希望寶寶不缺鈣!!!

LAOWEImama

我在上海,我们6个月是扎手指验血 好像只验是否贫血 我们去儿童医院要求验微量元素 医生说不用验 不准