baiahty5188

宝宝3个月大,什么品牌的奶粉比较好?

xiaomili2007

我家儿子一直喝美赞臣的,原来也喝过多美滋的,但我发现多美滋的DHA和ARA含量不如美赞臣的高,但多美滋的味道好一点,还有你选牛奶的时候要看钙和磷的比例最好是2:1这样更适合钙的吸收.

提问者对回答的评语:我宝宝喝的雅培的,但是用温开水冲奶时好像有小颗粒没法溶解,我已换过几种了,曾经宝宝肠胃有适过,所以不敢轻易再换.怎么办?

kitty3358

什么牌子的奶粉并不重要,重要是你能适应你宝宝的

kiwifruit

每种品牌的奶粉都有它的特点,没有说哪种最好,适合自己宝宝的才是最好.尽量挑一些比较知名的品牌,在一些大型的商场买,这样质量有保证些.

小果子

我家宝宝半岁前喝美赞臣安婴儿A+,宝宝太爱喝,我觉得味道不是很合宝宝胃口吧;半岁后喝的惠氏金装健儿乐,宝宝比较爱喝,我都感觉味道比较好.什么牌子不重要,一定要选品牌,质量好有保证,另外就是,你宝宝太小,不要总换奶粉,以免宝宝肠胃不适应,固定一种喝一个阶段.

QQ宝宝

只要宝宝喜欢并且肯喝.