Happy子墨

我的双宝宝明年2-3月才出生呐,请大家给点建议,包括?.

seven

要准备的东西很多,衣服和裤子都要两套两套的准备,宝宝的抱裙也要两个,尿布也要多准备一点,月子里是肯定要用尿布湿的,出了月以后看能否在早上宝宝一醒的时候可以把到大便,先养成订时大便的好习惯,两个宝宝布尿布是来不及用的,我家两个用尿布湿一直用到6个月的时候才开始白天把尿晚上用尿布湿,尿布湿都是一箱一箱的买,还有就是奶粉,你现在也要 选择好,因为象你这种情况奶水就算有也不会够两个宝宝吃的,所以一定要提前准备好奶粉,还有小床现在也要准备起来,要让宝宝从小睡惯小床,不然的话你以后总不能和两个宝宝一起睡吧,还有就是小孩由谁带,如果是请保姆的话现在就要找了,人家一听你是双胞胎又很急的话会加钱,早点找可以有选择的余地。