glooman

最近几天经常使劲用力,有时还哭,出汗

我儿子才20多天,最近几天老是经常使劲用力,听说是长身体,但是有时候一使劲就满脸红红的,有时候就哭,有时候还吐奶,有时候哭的时候额头还会出一点汗,正常吗??刚刚有朋友说可能是脑缺氧??不会这么严重吧各位????急死我了

奶牛猪

你同事肯定没孩子吧?他不懂的。不要怕,这些都是正常的。宝宝皮肤嫩,一使劲肯定脸会红的。建议喂完奶后把宝宝竖抱起来,头枕在你的肩膀上。轻轻的拍打他后背,协助让他打嗝,使胃里的空气排出来,他会觉的很舒服的。
哭是有原因的:饿时,醒来看不到家长了,疼痛时,拉屎拉尿等等。只要宝宝吃奶正常,不发烧就没事。

xzy707070

很正常,我的儿子也是这样过来的.

星辰妈妈

呵呵我估计是宝宝在大便吧!当然有时侯长身体时时这样的,没有关系的

jiebaby116

没关系的,这是正常现象,我宝宝也是这样过来的,因为长身体,骨骼都会胀的很难受,所以宝宝会哭

lijialuniuniu

我外甥刚生下来也是老爱使劲,同时还放屁,现在都快六岁,长的可聪明,健康了,身高比同龄人高一大截!你给他从肩膀捋到脚,稍微使点劲往下拽,别太用力了!他会很舒服,人家说那就是在长个.

越越•﹏•妈

你好,宝宝稿子只有大便,建议多观察一下宝宝的便便如果太干,如果宝宝母乳,宝妈应该平时吃的清淡一些