小坏蛋s109a486

宝宝9号打防疫针,昨天给他换过了一种奶粉。现在可以换么?还是继续吃原来的?可以两种掺着吃么。

宝宝9号打防疫针,昨天给他换过了一种奶粉。现在可以换么?还是继续吃原来的?可以两种掺着吃么。今天脸上长了两个包包,会不会是因为换奶粉长的?原来喝惠氏金装现在换成了惠氏启赋。

昊昊妈咪s49u75

换奶粉和打疫苗没有关系 建议,如果宝宝没有什么不良反应,一般情况不要换奶粉

艾草雪s79u18

可以继续吃奶粉的打预防针,现在出现包包不一定跟奶粉有关。

月亮是我啃弯的xy

两种掺着吃,第一天喂得时候加入四分之一的启赋,然后慢慢增量,逐渐增加,最后全部换成启赋

爱家s131a163

奶粉如果相换。不可以一次彻底换下来。必须掺和喝,一点儿一点儿代替原来的奶粉。

彤彤妈妈s75u15

刚打完预防针也会有不适的,最好过几天再换奶粉

钰儿妈咪s15u57

打预防针的话换奶粉的话是没有多大关系的,而且你喝的都是同一品牌的。

幸福一生s46u67

你喝的是惠氏金装和惠氏启赋,如果你怕宝宝不适合的话,你就可以两种参着吃。

小萌o小个性

打针和换奶粉有什么联系么?换奶粉两种掺着吃一段时间,有的宝宝肠胃不好,一下换过来怕接受不了

凯昕快乐

有的时候是换了换奶粉,它的成分不一样,有的会对孩子有影响,之前喝的奶粉怎么啦?

柠檬味o

不要过度频繁的给宝宝换奶粉,而且换奶粉的时候要掺着慢慢过度一段时间

辣妈633852s212a727

换奶的时候宝宝可能会有不适应的情况,需要注意循序渐进的换奶了。

梦婷妈妈s27u54

奶粉不要经常换,就比如宝宝都还没适应这个,你又给他喝那个

伊琳妈妈5544

换奶粉要慢慢转奶,新奶粉从少到多慢慢加入这样。

晴茉妈咪

打预防针针前后最好不要换奶粉,怕出现不适

某某os583a420

不要老给宝宝换奶粉他会不习惯的。 他还适应不来

momos64u35

转奶不是一下子就换新奶粉的。你看看瓶子上应该有教方法的,旧奶粉2+新奶粉1 旧奶粉1+新奶粉2 新奶粉 这样换

小草莓s698a971

跟奶粉没啥关系吧 一般是吃DHA啥的都是打预防针的前三天停的

姜晚晨

宝妈最好是不要给宝宝换来换去的,对宝宝身体也不好。