lili8083288

帮忙算一下预产期

您好;我得最后一次月经是阴历8月1号来的,请您帮我算一下预产期。谢谢!!

奶牛猪

月经规律的算法:月上减三或加九,日上加七。农历的算法日上加15,算出的也是农历的
月经不规律的算法:按早孕反应开始日期,早孕时检查子宫大小和胎动日期,子宫低高度,最初听到胎心日期,以及B超下测量抬头双径,股骨长度等来推算孕周

jennietang

大概在明年的阴历5月初8,是9个月加7天算的

luyunxi

预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。

fdy061010

月份加九,天数加七就对了.那就是5月8号.

hanhanmam

预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。

ymmtt

如果你说的是阴历8月1日是2007年的话,换算为公历就是2007年9月11日。那么预产期就是月份加9,天数加7,即可得到你的公历预产期。

XIAO-QING

预产期阳历的算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。
你最后一次月经是阴历8月1号(我看了一下,是阳历的9月11日),所以你的预产期是阳历6月18日.

mohan2008

预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。