星辰妈妈

好奇和妈咪宝贝都不错,不过很贵的哦!我是给儿子用帮宝适的,稍微合算点,宝宝的东东都很贵滴,养个宝贝不容易哦

提问者对回答的评语:谢谢

happybabylan123

哈哈,当然是“妈咪宝贝”男婴用的最专业!!!

很好用的哦,更主要是透气性好!

♡✿晴川の媽℡

我家一開始就用媽咪寶貝抑菌的 挺好的
現在也在用好奇 好奇的比較薄 白天用比較好
媽咪寶貝的晚上給他用

czloveyou

帮宝适啊,老牌子信得过,我的宝宝就是用这个的

阳光芯儿

妈咪宝贝”男婴用的最专业!!!

很好用,更主要是透气性好,即使尿上五次表面也是干干的!

meilidehuangyan

千万不要用安尔乐的哦,我宝宝用拿个每次都吧腿恰的红红的用两个印你如果选到靠牌子的也给我说一声啊

tzyuanque

我用的是绿帮,不是很厚,透气也可以,红帮用了得了红屁屁.妈宝用感觉还不错就是尿湿后味道不好闻.花王也不错就是有点贵.现在一直都在用绿帮了,天气也热起来了,我给宝宝白天用尿布,听老人说这样对宝宝的腿型会好看

HCY11212007

帮宝适的比妈咪宝贝和菲比的要小一些,男婴还是用妈咪宝贝和菲比的好一些,三个品牌的都可以.经济实惠的是帮宝适(绿),最好用的是大王的就是价格贵了点.

Pandoudou

绿色包装的,超薄型帮宝适

yll0721

我用过三个牌子,绿帮比较好

mohan2008

帮宝适的,也是老牌子,值得信认,我家用的就是这个,一晚上只要没有大便,小屁屁一直是干 的

angelsxy

妈宝和好奇不错,帮宝不好