yuankebaby

相册招领了!

我在印客网给儿子做了一本相册,可是寄到手才发现里面不知道是谁家的宝宝,封面名“我家小妞”希望有认识的朋友能转告一下,顺便找找我家宝贝的相册,封面名是“科科乐园”,如果有哪位妈妈收到了,麻烦告诉一下我,谢啦!

昊昊mama

怎么会有这种差错哦,有电话的话,打过去让他们查查看,我做的相册也老是传不上去。。。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢!我已经打过了

shaohm

这种服务,拜托!

Yansue

可能放在育儿论坛上比较多人注意吧,或者叫版主呼吁通告一下也行

六一妹

为什么我给我家宝宝做的相册老是发不上去呢(印客网)?

luzhu

打个电话问问吧