孕妈s899a708

血糖高,都不知道加餐吃什么了,除了饼干还是饼干

同上

两个小宝贝oo

少吃多餐,适当运动都是可以的,两餐之间可以吃点水果

辣妈457998s457a694

饼干含糖量还是挺高的呢,饼干最好也吃不含糖的,加餐得话就吃炖汤啥的也可以

唯爱小萌宝

高很多吗?光吃饼干没有营养啊,其他的少吃一点

馨馨妈s97u43

不用啊,只是把以前的所有食物都减半就行了

追梦s14u11

吃玉米面的煎饼和高粱面的都可以,不要吃含糖高的食物

轩轩麻麻s94u19

少吃饼干,天气太热,可以吃点易消化,含糖量低的食物

宝妈s591a329

注意不要吃甜食,多吃点含糖量少的水果,就可以了

钰儿妈咪s15u57

血糖高的话的确好多东西不能吃,像水果还有主食。只能吃点添加了木糖醇或者是无糖的食物。

诗雅s54u44

也有很多的。鸡蛋一个。还有无糖的燕麦。纯牛奶。我现在认识的一个好朋友就是怀孕期间血糖高。医生给她弄了一个好大的食谱单。。还有一天可以吃黄瓜西红柿。血糖高米粉都不能吃太多。我也是听她和我说的。看你血糖高多少。她可能比你的高。也不知道。她反正是说她一餐只能手心那么大的米饭。

oo苏麟儿

血糖高就需要控制了。吃饼干最好是无糖的杂粮饼干。也可以吃些水果,注意不要太多。或者自己制作健康的小零食。

宇儿妈s14u36

这个时候可以吃一些黄瓜呀,西红柿之类的,反正不能吃有糖分的东西就可以。

透明玻璃杯s45u11

宝妈还加餐呢,我当时三餐都吃不饱,实在饿了就吃个鸡蛋或者吃片全麦面包,饼干都不能吃的

昱儿s51u48

我血糖高,加餐爱吃柚子,猕猴桃,西红柿

俩孩妈s34u51

饼干还是少吃,血糖高就不要吃水果之类的,多吃蔬菜

杰杰妈s60u21

玉米,红豆,核桃,坚果,红薯,纯牛奶,鸡蛋

初心不变s73u82

多吃青菜,牛肉也可以,喝豆浆,荞麦面, 脱脂牛奶。

小煜s607

我昨天检查也是血糖有点高,医生说回来要注意饮食

米多麻麻s44u71

鸡蛋 牛奶 孕妇奶粉 黄瓜 西红柿 糖分低的水果 干果

辣妈小美163527

我买了粗粮米和荞麦面,但自己真心难煮,今天又买了一箱粗粮面包,准备做早餐