睡前一颗糖

宝宝感染轮状病毒,拉黑色的便便,怎么办?

o娜娜os291a967

注意多喂奶,宝宝别脱水。轮状病毒没用好的治疗方式,只能等宝宝自己抵抗力。另外明年记得给宝宝打轮状病毒疫苗

宁娃子

吃药肯定会拉黑色粑粑啦,等好了就会慢慢变过来的,不要太担心

嘟麻s45u36

已经感染上是没办法了,只能等它这个周期过了就自然好了,吃些清淡的饮食

小萌o小个性

看到这种问题就来气!在这问管用么?去医院啊?问医生,

凯昕快乐

赶紧领孩子去医院看看吧。有病早治疗对吧?

辣妈633852s212a727

宝宝肠道感染病毒以后自然便便的颜色就会不正常了,可以给宝宝吃药治疗了。

乌拉s47u52

只能去医院挂水啊,最少要一个星期才能缓解

小雪

宝妈可以带宝宝去看医生,开点药

李诺麻麻

考虑为孩子上火肠胃功能紊乱引起,建议给孩子使用小儿七星茶配合头孢克坞,,最好去医院换一下大便对症治疗

小橙橙爱

带孩子去医院,输液治疗。医生会安全用药的。

婷婷玉立s58u38

那个是不是吃了什么黑色的食物,或者是吃药的原因。

辣妈125323

如果宝宝是轮状病毒感染最好是去医院检查,在医生的指导下吃一些药

luckys48u70s91u44

去医院看看,不要拉脱水了,是不是吃的东西是黑色的没有消化?

泽的娘娘

这个肯定要看医生的要住院治疗的吧,轮状病毒感染拉肚子还是很严重的

几木果

宝宝拉的黑色大便,我觉得应该跟饮食有一定的关系吧。

姜晚晨

这个只好去医院做检查了,实在不行就住院呗。

笑颜常开

去医院检查一下,黑色的便便是不是宝宝吃黑色的食物哦

家有俩宝s10u68s25u82

拉黑色的就是肚子里不消化的拉出来了可能,是不是之前吃过黑色的食物呢!