chenyiqiu

我女儿走路不是很稳

我家佳宝一岁半了,走路不是很稳,上阶梯有点吃力,请问有哪位过来人碰到这种情况吗?给我个好建义,

三宝妈(堡儿妈)

一岁半的宝宝,刚学会走路不久,还不是很稳是正常的,很少1岁半的孩子可以自己独立上台阶的,你的孩子很棒了!你这个妈妈太心急了!

海璐妈妈

才一岁半走不稳很正常啦,我宝都一岁一个月了还不怎么会走呢,更别说上楼梯了,毕竟太小了,小脚哪能承受这么多呢.

小佳艳

宝宝走的不稳不用着急的,我家的宝宝一岁一个月了,走三步也就倒了,孩子太小,骨骼处于发育阶段,不适宜太累.