七七麻麻粑粑

宝宝补鱼肝油一般补到多大啊?

凯妮薇薇ooos715a351

医生建议从宝宝出生15天后开始补充鱼肝油。可以等宝宝三个月以后换成碳酸钙。

艺涵麻麻s55u98

5周岁吧!不过像DHA一直吃也可以,毕竟说来读书费脑!哈哈

钰儿妈咪s15u57

宝贝补鱼肝油的话,一般要补到三岁左右会是比较好的。

月亮是我啃弯的xy

鱼肝油一般吃到两岁就可以了,两岁后户外活动比较多,可以接受足够的阳光照射,就不需要再吃鱼肝油了

嘟麻s45u36

之前是说三岁,现在建议补到十八岁

果果s63u61

之前去医院做检查,说是鱼肝油要吃到宝宝两岁,特别是吃母乳的宝宝,可以预防佝偻病

馨馨妈s97u43

ad补到两岁,其他的随便,主要看宝宝缺不缺

泽泽妈妈s29u78

一般得补到六岁吧,也是因人而异的!三岁以后可补可不补

悟桐

我们没有吃。吃了伊可新的ad滴剂

7日s843a585

我们家吃到不到一岁就吃够了再没吃

透明玻璃杯s45u11

儿保医生说要一直补到青少年,因为现在的孩子都缺少户外活动,都在防晒

辣妈633852s212a727

宝宝是需要适当的补充鱼肝油,通常鱼肝油是需要补充到宝宝两周岁的。

御檀香

可以一直补,我问过医生,医生说可以一直补下去

丽s62u46

补到三岁吧,我宝宝在医院免费体检医生说的

柔柔麻麻s22u58

一岁以内吧,一岁后都可以吃很多东西,就不需要吃了