lwmforever

医生给刚满月的宝宝误服了糖丸

您好!我的宝宝是2月7号出生的,今天3月11日,去社区医院保健科打预防针,本来应该打的是乙肝疫苗,但是,这个医生却给我的宝宝误服了糖丸,而糖丸应该是满2个月才接种的。全家人都很担心!!!请问您,(1)如果后面的糖丸正常服用,那么就多服了1次,这种情况下,怎么办?(2)本来应该打的乙肝疫苗,什么时间打,推迟到下周可以吗?期待您的回复,谢谢!

sherwin0577

问了一下医生,她说问题不大的,没关系,下次就不要再服糖丸就可以了。但乙肝推迟打就不知道了。本来是一个月打一针,推迟了以后是否还要再打就不清楚了。但问题也不大的,到时查一下有没有产生抗体就行了。产生了就没关系,没产生以后再打。我自己也是以前打过没产生抗体,后来直到去年我才重新再打,才产生抗体。所以不要着急,放心,没关系。没太担心了。

*猪妈*

你最好和社区的保健医生协商,按说是不可以的,应为那个月该打针还是吃糖丸国家都有规定的,你应该去大医院在看看同时要求保健医院赔偿,这也算医疗事故啊,宝宝的健康可耽误不得啊

dongruy

是呀,还是要去咨询一下呀,我们普通老百姓哪知道那么多呀,孩子的健康可要保证呀!

亲亲轩妈

你最好还是去问问医生,因为这里的回答应该都不是最专业的。
最好是多咨询几家,愿宝宝健康!

奶牛猪

这些你都可以跟医院咨询啊!我觉得这属于医疗事故,一切都有院方负责任。找他们要个说法

宗仔妈妈

你最好还是去问问医生,因为这里的回答应该都不是最专业的。 最好是多咨询几家,愿宝宝健康!