wdpyy521

请帮忙看我儿子的名字

我儿子叫王世裴,2007年7月71日早上7点06分出生

luyunxi

|                > 天格数: 5 (土) |
| 王(王-wáng ) - 4 - (土) |
外格数: 15 (土) |                > 人格数: 9 (水) | 总格数: 23 (火)
| 世(丗、卋-shì ) - 5 - (金) |
|                > 地格数: 19 (水) |
| 裴(裵、裶-péi ) - 14 - (木) |

姓名分析:
-----------------------------------------------------------------------------------------
天格数: 5 的诱导: 天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大
[五行之数]五行俱全,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 - ( 吉 )

人格数: 9 的诱导: 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运
[大成之数]大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 - ( 凶 )

地格数: 19 的诱导: 地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力
[多难]风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 - ( 凶 )

外格数: 15 的诱导: 外格数又称副运,主管命运之灵力
[福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 - ( 吉 )

总格数: 23 的诱导: 总格数又称后运,影响人中年后的命运
[壮丽]旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。 - ( 吉 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您的人际关系及社交能力(由人格 9 和外格 15 决定)
有积极进取的勇气,但注定有百般阻挠,困难迫害殊多。数吉并能努力者终将成功,但有劫财之虑。 ( 半吉 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您的性格(由人格 9 决定)
其活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您三才配置是: 土 - 水 - 水
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱。不过有出异常发达者的可能。 - ( 凶 )