haohao2008mama

两个月宝宝大便

我家宝宝两个多月了,大概有一个多礼拜大便一直很稀,颜色为金黄色,每天大便2-3次.今天去医院化验了一下大便,白细胞15-20,红细胞0-1,大夫说有炎症,开了头孢和帮助消化的药.不知宝宝是不是腹泻,这药该不该吃?

NIUNIUMAMAmama

我家宝宝前段时间也是腹泻,有白细胞,开了消炎药和有益菌,吃了2天去查就没有白细胞了,然后再吃奶的时候注意乳头清洁,每次都洗手和洗乳头.如果是奶粉喂养,勤洗奶瓶.有炎症,就要吃消炎药.早吃早好!给孩子吃点有益菌,帮助肠道消化,妈咪爱不错.
祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:多谢,我已经给孩子吃药了

小宇豪

没什么问题,只要颜色正常就行了,如果是母乳喂养,注意清洁乳母的乳房和手。喂完奶清洁宝宝的嘴角

happybabylan123

纯母乳喂养的宝宝,大便一直都会不成形的。

能不吃药就绝对不要吃!!!

多细心观察宝宝的情况。

menghan215

我感觉宝宝只要带着便便去医院,似乎都有炎症!也不要太在意了!我家宝宝也曾经这样的,我也去医院查了,医生也说有炎症,给开了一点药,好像是什么复合乳酸菌胶囊,效果不错!