YingA2007

宝宝月睡觉有时会咳嗽?

我宝宝6个多月了就这几天睡觉的时候有时候会咳嗽几声,她咳嗽的时候我看了还睡的挺香的,精神一切都很好。这是怎么回事啊?

menghan215

应该没有什么问题!因为我家宝宝也经常这样的!我感觉是不是做梦的!也就没有在意!因为宝宝有时候做梦会笑,有时候会哭!有时候还会说一些话!我想宝宝也会咳嗽吧!于是没有在意!

coolersteven

我家宝宝也是的.据医生说是有时候睡的热了冷了都会咳嗽的.应该没问题的.

wubin2007

没事,我家宝宝也这样.如果不放心,可以看看孩子的舌尖是不是朝上,是的话就没问题.