TLY1980

纸尿裤可以重复使用吗?

我们一直都给宝宝用妈咪宝贝的,可我老公都是孩子尿了就给换新的,然后晒干再用,也不知道给宝宝好不好

ymmtt

肯定不行,宝宝健康最终要。

♡一正妈妈

不可以的吧,那样对宝宝的皮肤不好,我是没有这样用过,一般都是尿的很湿了,换掉就扔了哦.

*猪妈*

当然不行啊,宝宝本来就爱得尿疹。

czwzx

当然不可以了,纸尿裤都是一次性的,不可重复使用.

cindyli

不会吧,你老公也太会当家啦。建议不要这样,纸尿裤是一次性的,当然不能重复使用。

川&川妈

不要,尿了就换新的.也可以多一两次尿再换呀.

BaoBaoLeYao

如果舍不得扔,可以等宝宝多尿几次再换啊!!我都是宝宝尿的满了再换!!!
拉便便就要换的,因为会容易得尿布疹!!!

wubin2007

不可以,这是一次性的东西,怎么可以反复呢!如果想省钱就用布尿布吧

tzyuanque

哪有这样子用的
对小孩子身体不好
容易得尿疹

zy2007mama

你老公好省呀,像尿布还不能这样常用呢,更何况是纸尿裤,用过后,味很大的,并且也容易让宝宝起尿布疹的.

angelsxy

不可以,尿到一定量在换,换了就要扔掉