jindozi

伊可新和果汁一起吃行吗

我家宝宝四个半月了,特不爱吃伊可新,每次挤到他嘴里就吐出来,最近我都在给他喝果汁时快速的挤到他嘴里,趁他还没吐出来时赶紧把果汁送进去,这样他就不会吐出来了,但我不知道这样吃会不会影响吸收效果。果汁是橙汁。有那位妈妈知道,请指教。

奶牛猪

好像不可以,要单独吃吧
你一滴滴少点给他吃,在他吃时给他说话,分散他的注意力。吞下去就笑着夸他。
我就是这样做的。宝宝很喜欢吃这个了。我每次喂他吃鱼肝油他都笑,还用舌头添那个壳子,感觉很好玩似的

提问者对回答的评语:谢谢!也谢谢其他两位的回答。

川&川妈

不要这样吃.
我知道吃药前后半小时不能吃水果的.但这我就不清楚了.个人觉得还是不要这样吃.可以挤出来兑水一起给宝宝喝呀

yll0721

感觉这样不好,当然果汁里也是含有维生素,好象没什么冲突.最好咨询一下医生.