zkf001

45天的宝宝可以喝胡萝卜水吗?

请问各位,我家宝宝45天了,可以给他喝胡萝卜水吗?

元元MM

上次到妇幼上课,老师说一个月就可以吃果汁了呀,不过冬天冷要兑1比1的开水,以前看电视亲亲宝贝频道也是说2到3个月苹果水,4个月泥,6个月块,说明4个月之前是可以吃了呀

提问者对回答的评语:谢谢了!

jxm-wj

还早呢,要等到四个月.

siyingyu

太小了还是大点再喝吧

menghan215

我感觉宝宝还是太小了,一般情况添加水果汁,蔬菜汁应该在接近四个月的时候,四个月的时候可以适当的添加点辅食!但是也要根据宝宝的实际情况出发!

cindyli

这么小,没必要吧。如果是纯母乳喂养的话,就太没必要了。如果人工喂养的话,二顿牛奶之间喝点白开水就行。

wubin2007

太小了,最起码要等一百天后

爱优优

太早了,最早要4个月才行