wzyy2007

为什么小孩子总摸自己的小鸡鸡?

小孩子总摸自己的小鸡鸡

我不知道为什么,可能是把小鸡鸡当玩具了,给他穿上内裤尽量让他少摸,摸多了会发炎的,我有个同事的小孩也这样,他还拉得特别长高兴叫妈妈看,没多久小鸡鸡变红肿发炎了,后来同事给他穿上内裤摸不到他就忘记玩小鸡鸡了。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

haohao2007nian

我儿子现在十一个月了,我在给他吃咪咪的时候 他的手就去拉他的小机鸡鸡, 我问我爸,我爸说他闲的没有干,也许就是当玩具了`!!!