辣妈253163s230a180

宝宝垃肚子宝妈可以什么吃吗

宝妈鱼,虾鸡等等可以不吗

果果s63u61

还是不要吃太油的东西吧,给宝宝吃点益生菌

sarah1985

宝宝拉肚子的时候宝妈建议不要吃寒凉的食物,油腻的食物也不要吃,以免刺激宝宝的肠胃了。

oos59u53

我觉得最好喝点小米粥,吃点好消化的,肉类等等在吃

kitelee77

宝宝拉肚子的话,主要是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良。如果是母乳喂养的话跟妈妈的饮食有一定的关系,所以妈妈饮食一定要清淡,避免吃一些容易导致过敏的食物。

娜娜家有二宝

最好不要乱吃东西呢!如果不严重可以吃蛋黄试试

加油浵浵

如果喂母乳,吃的要注意,少吃水果蔬菜,尽量多吃点饭。

幸运小天使s15u49

亲爱的,你说的我有点儿没太明,听明白你说的意思是说宝宝拉肚子了,妈妈鱼虾鸡这些东西还可以吃吗?是吗?妈妈注意不要吃寒凉性的东西,而且尽量不要吃没有煮熟的青菜,夏天凉了,不要吃冷饮冰棍儿之类的。

进进s88u23

不要吃太辣的太凉的。太油腻的也少吃些。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有拉肚子的话,妈妈就要少吃点比较寒凉性的食物,然后油脂摄入的话也要减少一点。

誰洅議

虾,鱼啊,这种腥的东西先不要吃了,多吃绿色蔬菜

oo苏麟儿

宝宝吃母乳的话,妈妈最好忌口。生冷不要吃。水果吃常温的,不能冷藏的。鱼肉可以吃,不能太过油腻。

月亮是我啃弯的xy

这些应该可以吃吧,你不要吃生冷的食物,然后给宝宝吃点儿益生菌调理一下肠胃。

仅此o而已s753a178

宝宝如果吃母乳的话拉肚子宝妈尽量别吃凉,少吃油腻的东西

乌拉s47u52

鱼虾和海鲜不要吃了,鸡鸭肉还是可以吃的

小可乐oos43u63

母乳,不能吃,还是清淡饮食为主。等宝宝好了再吃