珍珍的小羊

怎么选择奶粉,宝宝一吃奶粉就打干呕,吃了合生元,惠氏,还有羊奶粉都一样,只有喝水就不打呕,该

怎么选择奶粉,宝宝一吃奶粉就打干呕,吃了合生元,惠氏,还有羊奶粉都一样,只有喝水就不打呕,该怎么解决呢??

然麻麻s214a566

别给宝宝喂水。宝宝打嗝是正常的,不用因为打嗝频繁换奶粉

乌拉s47u52

说明宝宝是不习惯喝奶粉而已,跟喝什么牌子的没关系

如意宝宝s423

可以给宝宝选择清淡,容易消化吸收的奶粉,飞鹤奶粉就跟不错,清淡不易上火,容易消化吸收

开心宝贝s50u17

给宝宝冲奶粉的时候不要冲得太浓,还有不要给宝宝经常换奶粉的啊

钰儿妈咪s15u57

你说换了几种奶粉还是打干呕的话,应该是宝贝自身的胃肠道功能有问题,最好去检查看一下。

彤彤妈妈s75u15

冲奶粉一定要按比率,少量多餐,皇家美素和美赞臣蓝臻都可以哦。

小雪

去孕婴店问问看宝宝怎么回事,是宝妈冲的奶粉太稠了吗,下次喂奶粉前先给宝宝喝点水

sunnyos28u69

试多几种奶粉,宝妈试试买喜安智看看,之前朋友小孩也是这样,一吃就呕,后面试吃了喜安智就喝了,有时候可能是宝宝喝不惯那个。

幸福一生s46u67

如果宝宝吃这些奶粉都干呕的话,你都不用吃这种了。给宝宝换别的。我家也是他喝奶粉宝宝不吐,然后换了羊奶他就吐。我觉得应该是奶粉的问题。

琪琪s50u28

最好母乳喂养,可以找催乳师按摩,宝宝大了就吃辅食,吃饭

宁缺毋滥s39u11

试试口味清淡一点的奶粉,英氏奶粉口味就挺清淡的

家有火爆小米椒

这样子的话就建议你带宝宝去做个体检,然后找营养师给宝宝做个评估,然后看看哪种奶粉适合宝宝吃

凯昕快乐

没事儿领孩子去一件检查检查吧,看看孩子是怎么回事儿,可能是消化系统的话,还有就是是不是你给孩子泼的奶太愁了呀?

tinnas294a586

我包是不是之前是母乳喂养呢?也许是不习惯奶粉就够了,是不好选择合适的,我当时也选了好多种,他不去我就换,或者说不喜欢就换

孩o奴

没选的奶粉和羊奶口味都比较重,建议选择口味比较淡,宝宝容易接受又好吸收的奶粉!

一米阳光s13u63

你在试试有机至臻奶粉,这款奶粉味道比较淡,我家宝宝挺爱喝的

姜力o秀发养护

羊奶粉最好不要给宝宝喝,味道太重,给你推荐一款旗帜奶粉不很甜