翔宝

我小孩现在有三个半月了我还可以发奶吗

今天朋友给我一张发奶的秘方,我小孩都三个半月了,我不知道可不可以发的出来啊,我好想多点奶水,没奶真的好可怜哦,有哪位朋友可以帮帮我啊,有没有什么好点偏方啊

yyp0308

很遗憾呀!三个月很难在发奶,不过你可以喝点乌鸡汤,很关用的。我那时吃的是猪蹄,也很好。试试吧。

lovewty521

听人说吃猪蹄可以的,你试试.还有那种说法,说是让孩子多吮吸也可以发奶的。

星辰妈妈

可以的呀!只要把药放到猪蹄里,炖在一起吃,效果蛮好的

爱优优

好像满月之后就很难再发奶了