xiaxiangmin

宝宝喉咙有响声

我的宝宝是剖腹产的,宝宝吃奶后和晚上睡觉喉咙有响声,象有痰,有时哭得大声,声音一下又哑了似的等一下又哭出来了。去医院看了两次,医生听了下胸部说没有什么,开了几包治普通感冒的药。可是我还是不放心,想问问到底有没有事?

oscer-m

你家宝宝几个月拉?我的宝宝也是剖服产的刚满45天.前一个月的时候情况跟你家宝宝一样,象有痰在喉咙里,呼吸急的时候也有声音的,大人么听上去象很难受的样子.满月后这种现象就没有了.如果你家宝宝情况严重的话还是听医生的.但是医生开出来的药不能乱吃.吃母乳的健康出生的新生儿不大可能得感冒的.

星辰妈妈

是感冒引起的,喉咙有痰,感冒好了就行,别太担心了

susansusan

没有关系,是喉软骨发育不全,尤其是剖腹产的宝宝,这样的情况会更严重一些,大一点就会好了。