儿女双全71

手足口病打吊针要一直打到疱疹都没吗

优优妈妈s680a810

手足口病不需要治疗,这个没有药物治疗,依靠宝宝自身抵抗力就好了。不知道你为什么要给宝宝打吊针

家有俩宝s75u60

这个需要问医生呢!我儿子当时没打针,只吃的药,就好了

夏os87u18

你家发烧吗?我家大宝之前是因为发烧输液的,不烧了就不输了,吃药就可以

雪儿kitelee

检查扁桃体 ,如果红肿消退,说明炎症已经消退,则可不用输液改用口服药。 淋巴结肿大说明炎症并没有完全消退,应该调整抗生素

钰儿妈咪s15u57

手足口病打吊针的话,一般要打个四五天左右,如果恢复的比较好的话疱疹慢慢就会消了,就不会再复发了。

半世情缘

一般情况都是一个星期治疗时间的,如果轻的三天就好了,注意卫生就好了

小雪

一边打吊针一边就下去吧,接着打几天看看有没有效果

玲妹妹s391a821

手足口病正常是一个星期周期,它是要等疹子全冒出来,在消除这样一个过程,正常是要打吊针到疹子消除为止!

骆二s235a108

手足口不是很严重可以在家护理自愈就可以了,没有必要一定要打吊瓶。

贝贝妈咪s62u65

不知道哎!我女儿那时是吃药,疹子消退得一星期,医生说就那么个过程

孩o奴

不发烧后就会慢慢消失了,不严重三天到五天就差不多了!后面回家可以再吃点药

柠檬姑娘心

这个传染很厉害的,还是听医生建议吧!

婷婷桐桐的妈妈

我女儿以前手足口病没有打吊针,医生开的药基本都是抗病毒一类的药

宁娃子

我家上次就是嘴巴里长疱疹,吃的中药和西药,不想带去打吊针