糖花卷

宝宝,打预防针的,医生当时说一周之后可能发烧,现在宝宝有点发烧了,37.8。是用退烧贴贴吗?

宝宝,打预防针的,医生当时说一周之后可能发烧,现在宝宝有点发烧了,37.8。是用退烧贴贴吗?超过38.5吃退烧药,吃什么退烧药啊?

Nicoles108a232

现在先可以贴退热贴。超过38.5之后如果需要吃退烧药,可以吃美林

小茗魔王

没超过38.5就物理降温,越过可以吃美林

宸s24u76

可以先帖退热贴,不超过38.5不用吃药

熟悉的陌生人s863a502

我们这里打预防针都说是打完以后可能会出现低烧说是正常的,不放心可以贴退热贴,不急着用药就行,先观察观察

钰儿妈咪s15u57

宝贝有发烧情况可能是打预防针引起的,先用退烧贴看一下,超过了38.5度就喂点退烧药。

雪儿kitelee

这个不要去医院的,宝宝是低烧来的,可以试试物理降温就可以了,用毛巾浸泡了温开水之后,给宝宝擦擦身体的,如腋窝,脖子,后背,可以降温的,多擦几次的。

半世情缘

打了预防针后多喝水,用退烧贴就好

幸运小天使s15u49

可以再观察一下。先贴退热贴,把退烧的药先不要吃,如果宝宝还继续高烧超过38度五就要给宝宝吃退烧的药了。如果没有超过就可以先物理降温。

辣妈633852s212a727

宝宝低烧的时候可以给宝宝使用退热贴,不是高烧的时候不需要吃药的。

浅唯834

物理降温吧,贴个退热贴,我家里俩宝宝,我给常备的美林

玲妹妹s391a821

可以的,低烧宝宝用退热贴很合适,高烧宝宝得吃退烧药!

o落花葬o无尽殇o

只要没超过38度5,你可以用退烧贴,洗澡,喝水,给他物理降温。到38度5的时候,可以给他吃点退烧药,39度之后才打退烧针。

柠檬味o

37.8就用退烧贴,多喝点水,超过38.5就吃退烧药,美林退烧药也可以

丹丹s63u54

安洛芬退烧药 我们是在医院开的,超过38.5最好是去医院检查

倩姐姐

建议先多喝水,如果是低烧,就用退烧贴,

娜是一阵疯s86u10

有好几针都是这样,多喝水,我家宝宝我就是用退烧贴的,没吃药

猕猴桃s38u12

这个温度如果宝宝精神状态还好的话,不用吃药可以用物理方法降温,如果宝宝精神状态不好,建议去医院。

进进s88u23

低烧用退烧贴,退烧栓。高烧吃布洛芬退烧。