萌小萌s454a367

十个月的 宝宝能吃酱油吗,吃了会不会有黑色素

熟悉的陌生人s863a502

我家大宝那时就是十个月左右吃的,还是她姨婆煮面给她放的调料,现在想想,还是太早了,小宝打算一岁后添加

雪儿kitelee

这个好像没有什么道理的,吃酱油不会让宝宝变黑的,因为酱油虽然带有颜色吃到肚子里就会分解,不会把黑色素传染给宝宝,宝宝皮肤颜色是遗传

钰儿妈咪s15u57

10个月的宝贝吃酱油有点太早了,因为酱油里盐分还是挺高的,最好一岁后以后再少量添加。

念念小西瓜

不要给他吃,这么小那些调味料都最好不要吃

好o好的s64u47

最好是不吃,一岁以下都不考虑添加这些东西的。

李诺麻麻

十个月宝宝味觉正在发育阶段,如果吃的过咸或味道过重,会影响宝宝味觉的发育,导致以后口味重,不吃清淡食物容易引起偏食

小萌o小个性

额,怎么想的?还会改变颜色?天天母乳啊,喝奶粉也没见谁家宝宝变成白人啊!

骆二s235a108

不是黑色素的问题,是孩子那么小吃酱油有害无益

小雪

少吃点,那天看网上说,宝宝吃普通酱油就行,没必要吃宝宝酱油

家有淘气宝s96u41

十个月有点早了吧,一周岁以后可以加的,吃酱油不会有黑色素沉淀的,放心吧

宇儿妈s14u36

小孩子最好不要给他吃酱油哦,一岁之后才可以吃了,也不会有黑色素的,这都没事,但是不建议给小孩子吃这些东西。

lemons155a336

少量吃点可以的,不要吃多,不要吃盐就是

爱家s131a163

不建议。小孩子辅食里面也不需要添加太多东西。

玲妹妹s391a821

可以买那种专门的婴儿酱油,不添加任何防腐剂,添加剂等!

柠檬味o

一岁以内宝宝最好清淡为主,不要盐跟酱油

小阿丹s23u78

应该不会吧,但是十个月还是尽量少吃吧!

T_pureolove

最好别吃,就算说是宝宝酱油,也是不好的。

aio兔兔

没必要吃酱油。完全可以只吃食物的原味