yzxxn

宝贝突然不爱吃奶粉了?

我家宝贝75天了,妈妈的奶水一开始就不足,所以没到一个月的时候就开始就喂他雅士利的奶粉,可是这两天他突然不吃奶粉了!!妈妈尝试用勺子喂了一天,但是现在又不吃了.请问这是怎么回事啊??是不是"厌奶",还是不喜欢这个牌子奶粉的味道,宝贝这几天有点腹泻,是否和这个有关呢?

楚涵妈咪

你家宝宝应该是不适合这个牌子的奶粉吧你给他换一个吧金装多美滋满好的我家宝宝也喝这个她也很喜欢喝要不你试一下吧。注意换的时候要给他俩个奶粉混在一起喝个一星期这样宝宝才会喝了不会腹泻

lovemamamama

你的宝宝不吃奶有可能是舌头不舒服,你可以看看他的舌头是不是白白?在是白白那么就是啦!

没牙牙

宝宝吃习惯了母乳突然换牛奶,不习惯是正常的,他实在是不愿意吃的话要不就让他饿得不行时给他吃,要不就让他很久都不沾奶粉,到时自然会吃的.

lyl811204yx

我女儿,开始是吃奶粉的,可是自从吃了人奶以后,就不再吃奶粉了,奶有点不够吃,可她现在怎么也不吃,唉,都急死了,也没办法