布林妈妈

我宝宝头发黄 偏少 是缺锌吗?

小强s21u90

不是缺锌。正常的。等宝宝再大点就好了

o戒情

缺钙,就是头发少。可以适当补着钙。钙和鱼肝油搭着吃效果好些

好o好的s64u47

不一定,一般都有各方面因素,第一是遗传,看宝爸宝妈的头发怎么样。然后各方面的营养,蛋白质,铁锌,不只是一方面的。

sarah1985

宝宝头发发黄确实可能和缺锌有关系,也有可能是宝宝营养不良的表现,头发少应该是和遗传有关系。

完美并不美s23u84

可以去检查一下微量元素,不要单方便的就判断孩子缺什么,

李诺麻麻

没有科学依据,有的是遗传,要想确诊的话去医院给宝宝查个微量元素

始于心动终于白s77u82

一般小宝宝的头发发量都有点少,你看看头发是不是竖起来的,往上长,这种是缺锌

半世情缘

有的孩子小时候头发就稀少,大了就会改善了

凯昕快乐

我宝宝也是,随我头发特别少!没事的!

幸运小天使s15u49

请问是多大的宝宝呢?我家宝宝出生头三个月的时候头发也是特别的少,而且发黄。但是宝宝并不缺什么营养。给他剪过两次头发,现在头发出的是又黑又密。

彤彤妈妈s75u15

缺锌宝宝是黄加稀疏的,最好带去查微量元素哦,按需补。

期待弟弟乔治

不一定,可能是孩子发育的原因,怕缺维生素引起可以检查一下,父母有头发的问题,孩子也会遗传

宇儿妈s14u36

有的宝宝这种情况有可能缺锌哦,反正饮食上面给他注意营养平衡。

萱萱s836a625

不一定啊,头发黄偏少,有可能是营养不足,或是消化不良等。

夏os87u18

你去检测一下看看缺不缺,有的是本身就那样

随心s16u15

你去医院给宝宝做个微量元素不就知道了吗