萱萱妈妈s25u15

宝宝吃鱼肝油可以吃到几岁。

李诺麻麻

一般出生后15天开始服用鱼肝油,一般补充到两周左右,遇到夏季晒太阳可以适当的停用

李诺麻麻

一般出生后15天开始服用鱼肝油,一般补充到两周左右,遇到夏季晒太阳可以适当的停用

凯妮薇薇ooos715a351

鱼肝油是可以促进钙吸收的,宝宝大一点直接给他换成碳酸钙就行。

sarah1985

宝宝出生半个月以后就需要适当的补充鱼肝油了,鱼肝油是可以一直补充到宝宝两周岁的,两周岁以后可以根据情况而定。

家有俩宝s10u68s25u82

不是吃到几岁是看宝宝的身体情况,宝宝如果身体各方面都好好的什么都不缺就不用吃,

凯昕快乐

两周岁!一周岁,以前一个样子,一周岁一个样子

期待弟弟乔治

两岁左右,我家宝宝就是吃到两岁,定期检查,和维生素D换着吃

宇儿妈s14u36

我家大宝贝那个时候就吃到一岁了就没有吃,因为听他们说这个东西吃多了容易中毒啊,不缺的话就没必要给他吃,有的小孩子缺就要给他注意补充。

诗雅s54u44

吃到一两岁就行。可以给孩子测微量元素缺就补。不缺不用。也可以平时给孩子做新鲜鱼吃也一样

ooos705a329

建议是有条件的话,可以给宝宝吃到2岁

一女一儿s18u64

可以吃饭3岁左右,具体看宝宝意向还要吃可以继续吃

御檀香

可以一直吃下去,直到宝宝不想吃了为止