lisongtao1234

孩子出生有12天了?

孩子出生有12天了,睡觉每天不超过12小时,为什么?

奥蕾妈妈

我以前看到过一段资料,说宝宝睡觉的时间若比较短,就要看他醒后精神状态如何,如果一样能吃能玩,看上去精神好,就没有关系。但你的宝宝才出生,是不是妈妈还没有经验,吃得不多,奶水不多,所以宝宝不舒服,就老醒。如果又是吃饱的,又换干净了,你可以试试每天给宝宝洗个澡,在水里,宝宝可以多活动活动四肢,或许疲倦了,睡起来就更香了。实在不行宝宝老哭,你就带去医院做确切的检查。希望你宝宝健康可爱!

爱优优

你说的情况有点简单,不知是不是没有吃饱,过是温度过高或过低

小果子

新生儿一般每天最少睡18到20个小时,看是饿,尿,热或冷,吵到了,还是不舒服了.咨询一下儿科医生吧,也许还要补钙.

dongruy

对呀,给他吃饱没有?穿暖了还是冷了,是哪不舒服了?

fdy061010

不知道什么原因,我只记得我家宝宝小时也是这样不爱睡觉,人家的宝宝都是吃饱了就睡,睡了又吃.我家宝宝每天精神好得不得了,就不两只小眼睁着玩.后来满四十二天去医院复查的时候,医生告诉我宝宝长得太快了.切!不明白.