haiou1126

吃什么能回奶

我准备给宝宝断奶了,可我奶水很多,吃什么能让奶水减少

雨涵妈咪

一、 服用维生素B6,每次200毫克,每日3次,连服3天.
二、 用炒麦芽50至100克,加水煎服,每日1剂,连服3天
断奶期间最好停止饮用大量汤水,减少营养,禁吃炖鸡、炖肉,或营养性药膳。

提问者对回答的评语:xiexie

紫紫

听说茴香 你试试看

fdy061010

去药店拿回奶药吧!吃后奶会涨,涨了也不要给宝宝吃,过几天就好了.

iskcn

韭菜的··很有效果