冬天妈妈s724a344

怎么离婚?实在过不下去了!!

我才30岁,还有大半辈子,真是没办法凑合了。总是想离婚!过不下去了!什么时候是个头啊?!!!!!今天还情人节,哪里有一天过得是情人节,分明每天都是。烦透这样的生活!怎么会把日子过成这样???!!!怎么会遇到这样的人???!!!受不了了!!!!

军莉

如果不能忍受那就离婚,毕竟以后的日子还很长

秋水百合s98u19

宝妈非常理解你,在孩子能有人带的情况下,找点离家近点工作。赚点零花钱,换下环境,心情就会好点

SHENGoMAoMA

到底是什么原因让你这样,是他的错还是自己问题出在哪里?离婚容易但是对谁都没什么好处

辰润麻麻

结婚时间长了都会这样。没有激情,没有惊喜。但对你好,对家庭负责就好好过吧!

建设s574a341

能过就继续过改变方式挽救婚姻,实在不行年仅30岁,予找自已人生::

笑看人生s496a578

我看了几遍,你的发表,意思好像是说你们分明每天都在过情人节,你受不了了?是你表达的问题,还是我理解错了?

丫丫妈妈s33u86

有孩子的情况下,大多数人都会劝,看在孩子的面子上别离婚,其实婚姻如饮水冷暖自知

十八岁半

为什么过不下去了,肯定双方都有原因,毕竟是自己选择的婚姻

昱儿s51u48

你可以想想你如果离婚以后,会出现的罪现实的情况,然后跟现在的生活对比一下,是现在好还是离了好,再决定

御檀香

是遇到渣男了吧,早点离开吧,去过另一种生活

倩姐姐

为什么总想离婚,也可能是个人心态问题吧,结婚了,生活总是离不开柴米油盐的,没有婚前那么多的风花雪月

轩宝s75u62

真的过不下去了了,就离了呗,路还长,要为自己活

互喂猫咪o加油

那要看你怎么对待了,要么自己要想开点,要么自己狠一点,

悟桐

不想过就离婚呗。没有孩子离的更快

lemons155a336

实在过不下去,在没有孩子的时候赶紧离

夏os87u18

婚姻不可以凑合,实在不想在一起只能离婚,看你的想法吧

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

相互体谅,相互理解吧,我和我老公高中就认识,谈了八年,结婚了两年啦,谈恋爱期间也没有分手过,但是婚后确实气人,大部分男的都这样,懒,玩游戏,不主动谈心,过节没礼物,都这样呀

雷oHoney

虽然不知道你有什么样的烦恼……但我觉得如果能解决那就不是问题,人生下来就是生活琐事有开心有不开心,关键看您的心态,用什么心态去面对生活,生活就会赐予你什么力量!总之祝你幸福!

琪o宝o贝o

我认为婚后都有磨合期,在这磨合期期间,总有好多烦恼和不顺心,我也是这样过来的,时间久了就会越来越好,

俩孩妈s34u51

到底什么原因么要理智别冲动,自己反省自己,离婚了没有你想象那么开心好过,如果不是原则问题还是好好沟通吧

葡萄s181a262

时间长了就是这样,而且情人节这个节日我这结婚几年的都没过过