辣妈妈s661a988

纸尿裤真的不如尿布好吗?

看到很多宝妈对纸尿裤如临大敌,都觉得尿布舒服。那天自己试了一下,不要太爽,宝宝睡觉发现不及时,已经把后背的衣服都浸湿了。急慌慌的又把床单换了,亏得下面有隔尿垫,而且宝宝屁股还有点红,没觉得有多好。有那个洗尿布的时间,还不如好好休息休息[激动]

萱宝s754a308

还是纸尿裤好省时省力省心,不用担心宝宝尿了打扰宝宝睡觉。

十八岁半

尿布真真的是没有纸尿裤好,什么透气好用都是自己安慰自己,还是纸尿裤最好用

misss699a655

当然是纸尿裤方便省事,不然现在怎么都是用纸尿裤的多

笑看人生s496a578

哈哈哈哈!可能尿布比较透气吧!但是我也不喜欢用尿布,麻烦

丫丫妈妈s33u86

月子里用尿布,晚上宝宝尿了就得换,不然宝宝也不舒服,出了月子立马就用尿不湿了,一晚上就是迷迷糊糊的吃奶,吃了立马睡

昱儿s51u48

我觉得纸尿裤好,宝宝也能安安稳稳睡觉,大人也不累,勤给宝宝洗屁屁换尿不湿,笔尿布强

小小陈妈妈

我们满月晚上睡觉就穿纸尿裤,尿布湿了他就醒了

御檀香

也不一定,各有各的好处吧,有利有弊

小美宝s94u25

不一定吧 纸尿裤消过毒吧,但我们白天还是用的尿布

辣妈925694s911a221

怎么会对纸尿裤如临大敌呢。纸尿裤很好啊。很方便,就是要及时更换纸尿裤,不要天气这么热,闷的宝宝很难受。

倩姐姐

个人认为纸尿裤还是比较好的,方便

始于心动终于白s77u82

纸尿裤出了费钱没有其他毛病,尿布除了省点钱没啥好处,容易红屁股,漏床单上衣服上,还得洗

小烊烊o

对啊,你也感受到了,尿布哪有纸尿裤好,我大宝用纸尿裤用了快两年,没什么不好的,只要每次拉完便便用清水洗,根本不会有红屁屁,很好理解的一个例子,纸尿裤方便,卫生,要是尿布好,那女生来大姨妈为什么要用卫生巾为什么不用以前用的布条条,现在纸尿裤可比卫生巾透气多了,根本没有任何副作用,我两个宝贝都在用,挺好的!

lemons155a336

我觉得纸尿裤挺好的呀!就是费钱而已

对你微笑s51u31

谁说的,一直都是用纸尿裤,尿片清洗起来也麻烦,特别遇到阴天下雨都晒不干。

辣妈617024s736a514

不会吖,只不过有时候宝宝红屁屁就没穿尿不湿,睡觉都有穿尿不湿的,难得洗衣服被子哦

不想起名s92u73

我觉得纸尿裤好,小孩睡觉也舒服点不会一尿湿就醒了。

俩孩妈s34u51

反正这个根据自己情况,想用什么用什么没有说确定哪个好用,我都是两个都用,分时间,分阶段吧

葡萄s181a262

没有啊,从宝宝出生我就直接用的尿不湿

秋雨绵绵s543a202

纸尿裤,我感觉还是纸尿裤好。尿布的话来回还得洗还有细菌什么的。