jyq008

急,急,急

我的宝宝现在快七个月了,不知道怎么拉,自从三个月以来每天晚上总是不停的吃奶,我是母乳喂养的,睡前我也给他喂了一大瓶牛奶,可是他还是吃两口人奶才肯睡,而且很容易就醒了,醒了就要吸两口,过过瘾,不管有没有,你要是不给他吃,他就哭,而且还有泪水,咋办?我现在月经也来了,奶水也越来越少了

fdy061010

他可能是习惯了吧!我家宝宝以前也是含着奶头才肯入睡,不过现在一岁四个月了,都不会这样啊!给他吃他就笑,用小手去碰,但不吃.没事的.

weiwei0217

小孩子都有一个过度阶段,只要宝宝精神好,就不用担心!