卷心菜女王

鱼肝油我老是忘记喂 没事吧?

o落花葬o无尽殇o

没有事的,正常性一般都是吃一天,歇一天。或者吃5天休息三天或两天再吃也行。

城城麻麻s96u53

怎么我刚看到妈妈社区那边有个帖子说鱼肝油不好了

李诺麻麻

建议按时补充,鱼肝油是促进钙吸收的。按时补充对补钙会有好处,不过如果本身吸收好偶尔不吃影响也不大

ljmjjj

没事,我也是经常忘记为,喂一下不喂一下

小凯s811a440

一定要记得喂,之前我家两个宝宝一直都有喂鱼肝油,虽然一开始也会忘了☺️

骞宝o翔宝

不行就就每天提前订好闹钟,这样就不会忘记了

sunnyos28u69

宝妈怕忘记可以放到床头,睡觉之前就喂就不会忘记了,不然有时候吃有时候不吃也是起不到作用的。

琦o

这个没事,给你个建议可以在手机上订个闹钟每天固定时间喂时间长了就不会忘记了

萌萌哒小淼淼

我也是,应该没什么事,我想起来就喂想不起来就算了

孩o奴

放在显眼的地方,总是忘和不吃差不多!

麦麦s801a529

吃鱼肝油就是为了促进钙的吸收尽量想着

泽泽妈妈s29u78

没事的 但是也不能一直忘记喂呀 不然吃的就没作用了 给自己定个闹钟 提醒你

帆馨妈妈

没事,不过最好按时喂,放在显眼的位置不容易忘