kittyjoe

奶太多用吸奶器好吗?

使用手用的吸奶器好吗? 对身体有害处吗?

雨涵妈咪

我家宝宝6个月了,因为奶水太多,每天都要向外挤,开始用吸奶器,感觉不好用,而且听不少人说用它不好,后来就用手往外挤,熟练了比吸奶器挤的快而且还不疼,容易掌握力度。还有个又简单又实用的办法,那就是让你老公帮着你吸。

提问者对回答的评语:谢谢。 还是自己挤或者老公吸出来好。 正有此意。 已经吸过几次。 呵呵。

czloveyou

让你的宝宝吃,吃不了一定要吸出来,要不会得乳腺炎的,那样的话就麻烦了,一定要吸的!

一凡妈

奶太多是一定要吸出来的,不过个人认为吸奶器用多了,奶就少了,那么你可以用手把奶挤出来~~~

fdy061010

太多的话可以吸掉,我想如果不能用的话就不会生产吸奶器了,宝宝吃不了吗?其实有时太多,宝宝吃不了也会自己流出来的啊!

snowyaoyao

我觉得用吸奶器比用手挤好,我挤过一段时间,乳晕旁边就长了好些小点点..虽然不痛不痒,但是摸上去粗粗的.医生说,那是我太用力挤的原因..还有吸奶器自动的比手动的好,手动的吸不干净.奶就会越来越少了.