taizilong114

7个月婴儿发烧

我宝宝七月了.他感冒一个月了.天气冷起来的时候都会流流涕.昨天天气热我们就把他的衣服脱了一件.可是到了晚上他就发烧到38度.我们就用温水给他搽了全身,到了第二他就好点了只有37.5,我就给他洗了热水澡,可是到了晚上他又是38度了,我都不知道怎么办了.请问老师我要不要给他吃退烧药,如果要吃吃什么药.如果不吃我要怎么办,我要不要带孩子去医院看看,他们叫我给他吃复方锌步颗粒剂,这个药可以不可以让我孩子吃

六一妹

宝宝要发到超过38.5度才能吃退烧药,没有超过38.5度是不能吃退烧药的。塞屁屁的药同样也要超过38.5度才能用哦!你家宝宝一直反复发烧,建议你多给开水宝宝喝,宝宝出汗的时候要注意勤换衣服或者塞一条毛巾在宝宝的背部,以防宝宝再次着凉哦!

yoyohui

如果孩子總不退熱的話就要帶去看醫院了,小孩發燒要很少心哦,我兒子發燒時我給他用塞屁屁的退熱葯,給他多喝水,不要穿太多的衣服.