rain2000

急急急

我前个星期来的月经,在月经期快好时和老公发生过关系,这两天阴部开始不舒服,撒尿时会出血,老有尿急的感觉,但真上厕所时又没尿,我是不是得妇科病了

zhangxinhe2007

这种情况我也经历过,是发生了感染引起的,不仅要检查白带而且也要验尿,因为这些症状表明尿路也有问题,我那时医生给我开的药是黄藤素和磷霉素钙,你最好也到医院检查一下,尽快就诊,以免延误,因为再往后就是尿痛,很痛苦。以后这样的情况不要发生了

lichen20081110

在月经期间是最忌讳的了
你尽快去医院检查一下

六一妹

其实经期要发生性行为是可以的,问题是你有用安全套吗?因为经期里,你的子宫是有裂口的,如果这时你们要同房,男性就很容易把细菌带进你的阴道,所以一般不提倡经期同房。建议你去看医生哦!

奶牛猪

这时候最易怀孕了,而且不卫生。经常这样会的妇科病的,偶尔不会吧。刚走了月经,子宫还没恢复,同房肯定不 舒服。你说还出血,就算刚干净了,吃冷饮都会再来了,何况同房?快测测怀孕了吗?