坤妈妈

宝宝的出牙问题

我家宝宝九个多月了,七个月时长出第一颗牙齿,八个月时长出第二颗.现在两颗牙齿都挺大了还不见第三颗牙齿的出现.谁知道这是怎么会事啊?

yoyohui

一般上牙是10-12才長,我兒子8個月才長下牙,到現在11個月了也還沒有長上牙呢,別擔心每個孩子都是不同的.

恒宇乖宝宝

要补钙哦,我宝宝还没到4个月,下面就开妈有两颗了

liminghengmama

没事的,我家宝宝都9个月了还没有张牙齿呢?每个宝宝出牙的时间都不一样的`````````

liyi888

我家宝宝9个月了还没有出牙齿.別擔心每個孩子都是不同的

bstbb

没事的,长牙有早晚的。