欣ooo奇love阔

宝宝这几天睡觉老是到睡快天亮时候哭闹,是怎么回事呀。哭闹喂奶吃没多久就会咬奶头,有时候会不肯

宝宝这几天睡觉老是到睡快天亮时候哭闹,是怎么回事呀。哭闹喂奶吃没多久就会咬奶头,有时候会不肯吃,双腿踢直身子后挺。把他叫清醒后就不哭闹了。

瑞宝阁

一般来说,这是宝宝消化不好造成的哭闹。你看看最近除了奶,是否给宝宝喂水了?是否吃辅食了?如果是的话,先停停辅食,不要喂水。

天一s24u47

可能是孩子做梦,或者是白天受到惊吓

七夕宝妈s44u58

看这样子,你家宝宝应该是哪里不舒服,很有可能是肠胃不舒服。

兔子s654

我家出现这种情况,要么就是饿了,要么就是要睡觉,睡不踏实然后闹

柠檬姑娘心

是不是肠绞痛呀,或者哪里不舒服,还是想尿尿啦

唯愿心安

多大宝宝,是不是缺钙了,维生素ad滴剂补了吗

小雪

宝宝多大了,是不是在长牙期间,宝宝长牙期间睡眠质量会下降,应该是宝宝牙根痒了不舒服所以醒了

凯昕快乐

可能是孩子正长身体缺钙吧,那个孩子多大了呀?

tinnas294a586

会不会是做梦了?再就是白天会不会睡多了,还有会不会是缺钙睡觉不踏实?

尛o玮o

没睡好睡的不舒服 没清醒 让他清醒饿了自然会吃的

LindyoFangs205a709

应该是肚子饿了,吃几口又睡了,应该是太困了,我家宝宝最近也是这样,有时候是要找妈妈

雪儿kitelee

宝宝如果睡到半夜老是莫名其妙哭闹,很可能是婴儿肠绞痛,很多宝宝都有类似情况的。

琪轩宝妈

可以看看宝宝是不是缺钙,晚上总是睡不好,哭闹

伊琳妈妈5544

是不是奶不够吃啊,或者是吃过奶瓶懒得吸了。

雨茉宝宝

这个也不太清楚呀,最好带宝宝去医院看一下是不是哪里不舒服?