oooo唯一贞子

宝宝九个月骨头经常响,什么原因?是缺钙吗?

伊哦伊哦哟

这是正常现象。因为宝宝还比较小,骨腔之间的空隙比较多,所以走动的时候会发出声音。

辣妈633852s212a727

宝宝的骨骼发育还没有完善,因此才会有骨骼响的情况,不一定是缺钙了。

初心os89u77

不知道啊,我家的宝宝九个月没听见骨头响啊

好o好的s64u47

宝骨头响是宝宝身体在发育的表现,因为宝宝生长发育过快,骨头缝隙拉大,这是正常的,不用担心,可以补钙,注意孩子的营养跟不跟得上。让孩子更好的发育

小阿丹s23u78

我家宝宝也是,也是七个月了,她的骨头也经常响

婷婷玉立s58u38

没听过有这种情况,可以去查一下微量元素看看缺什么,或者去医院检查看看怎么回事

天一s24u47

没事的孩子正常发育,我也是听医生说的

悟桐

应该是缺钙。去医院检查看看。正常补

乌拉s47u52

这么恐怖. 骨头响肯定不正常,缺钙的可能性比较大吧

十一个月

不知道,我家宝宝2岁一个月了骨头也经常响,我正想带宝宝去医院看看

冬日暖阳s36u10

不一定,孩子在成长,骨头缝当然大,不一定是缺钙。

琳丽s483a224

不知道,我家两个宝宝都没有出现过这种情况

凯昕快乐

应该是吧,带孩子去医院做个微量元素看看吧。

tinnas294a586

这个也有可能,如果担心可以去医院做个检查,然后给宝宝适当补钙。

尛o玮o

应该是缺钙 我家五个月也响 我自己也是