dengping1975

宝宝奶量越来越小

我宝宝现在两个月零九天了,从三月份开始,他每天的量都不到500ML,这正常吗?

xiaomao139

应该是正常的,跟大人一样的有胃口大和胃口小的!我们家宝宝也和你家差不多大,也是从两个月开始奶量变小了,每天平均也就500左右,只要宝宝大便睡觉正常,精神好就不要担心!!其实我也很担心宝宝营养不够,但仔细想想也没什么,只要宝宝健康就好!毕竟每个人的饭量都不一样啦!

恒宇乖宝宝

奶量是有点小哦
你在他每次奶之间喂点白开水,如果他不爱喝可以在里面加点果汁,自已榨的哦,这样可以改善一下胃口

zy2007mama

不过,有的宝宝奶量就很小的.
你可以在平时,等宝宝哭闹了,这样再喂给宝宝,或是给小宝宝每次少吃点,次数多点,看小宝宝的胃口会不会好点.