LEE

奶瓶或奶嘴多长时间更换?

宝宝的奶瓶我平时都是煮大概5分钟消毒,想问问这样长期高温对塑胶造的奶瓶进行消毒对宝宝身体有没什么影响?需要定时更换奶瓶或奶嘴吗?

lulu.Zhou

只要每天消毒就可以了,如果不坏的话可以不用换。

Happy子墨

奶瓶没有关系的.只有你消毒好了就可以.可是奶嘴一定要换的.一般是3-6月.而且随着孩子的长大奶嘴也要随着换的.新生儿的奶嘴就不可能给7.8月的孩子用的呀.那个眼儿很小.孩子累半天也吸不出太多的奶的.当你买奶嘴的时候.一般会说明是几个月大的孩子用的.好的.祝福你的宝宝健康

LEE

最好是3个月左右更换,为了孩子这点钱应该不算什么,但是不要更换形状,老是更换形状宝宝会不适应的。

shaman

我的宝宝用的奶嘴一开始是一个孔,每次喝完后都会累一头的汗,这样我又加大一个孔,结果他不适应了,每次都被呛的哭,可是我查阅有关资料说,每分钟一滴不算大啊,可他为什么还是哭呢,现在喝奶量也减了,原来120,现在100也喝不上了,我需要再换回原来的奶嘴吗?我给他换了差不1个周了,再换小的会不会不适应啊?
请大家说说自己的意见好吗?