如也s621a168

单亲妈妈做什么工作可以带着孩子

一个人带着40多天的孩子不知什么工作可以带孩子,带着宝宝住酒店,没有地方去,也不想带着孩子去打扰朋友,我想找份工作

婷婷玉立s58u38

哎,小孩这么小除了有亲戚或者朋友店可以做,其他应该很难。

昱儿s51u48

孩子还那么小,你只能兼职干点什么吧,不然孩子谁照顾啊!

江南s765

宝宝这么小离不了人,你遇到什么事了啊,你要为孩子着想也要为自己想想,别一时斗气离家出走。退一步海阔天空,忍一时风平浪静,别这么傻。

简单s799

40天,孩子很受罪的,要不先回娘家吧

紫彤细雨s334a396

那么小的孩子你怎么带着上班?可以给娘家妈妈帮忙照看

纹纹s36u35

要看是什么工作了,才能带小孩去啦

o筱钕紫o

孩子太小了,能干嘛呀,还是好好的,先把孩子带大点再打算吧

家有男女o

宝宝这么小,怎么工作啊,除非自己做生意,摆摊之类的的!宝宝太小,别人也不敢请你啊

半世情缘

真的没有太多的地方愿意让一个宝妈去上班,何况是这么小的孩子!真的有点难啊,不过可以看看孕婴店的工作

一女一儿s18u64

孩子太小了,估计没有合适的工作,宝贝需要照顾,可以先回妈妈家

不吵不闹不爱了

宝宝太小要一直要人,不知道有什么工作是可以带着宝宝的

阿黛s63u66

让你父母来帮忙呀。40天娃娃老这么带着也不是事情 哪里来什么工作让你边喂奶边上班 公务员也没这待遇。要么就自己开个店

SHENGoMAoMA

现在孩子太小,大一点你可以带孩子去育儿园上班还能带孩子

淡定s19u76

宝宝太小了,不适合工作,先回娘家带我段时间吧

HHHappys796a989

自己做点什么小生意,比较自由和可以带娃

辣妈我爱宝宝s49u35

孩子还那么小,是不能离开人的,更何况你也刚生完宝宝没多久,更需要多休息,等孩子大点再工作吧

七七s28u11

哺乳期,找工作不容易的。太辛苦。宝宝也照顾不好。

小美宝s94u25

一个人带那么小的娃带都带不过来 怎么上班

雪儿kitelee

最好是找个人带小孩,小孩子的事情太多了,不可能说一边工作一边带小孩的。